雷虎见雁南飞都如此说他也不好太过分说道:黑魔的大名我早有耳闻而且你也是有团之长和我身份相当不拜会也不算失礼雁南飞知道雷虎已有些松动趁热打铁道...不过他们想要再作突破没有高级法决的话几乎是不可能的现在这么多高级法决摆在他们面前他们怎么能不激动感激要知道高级法决一般都掌握在大家族、大势力以及国...
他只能冀望老天保佑了虽然他平时都不信老天还骂老天他把自己不多的精神力束成细丝缓缓向蚁后逼去他知道此时和蚁后硬拼绝对没有好处那是傻子才干的事雁...